首頁最新商品推薦商品熱賣商品加入會員紅利積點連絡我們
 
 
 
 
 
  男性自愛區
 
  女性感性區
 
  酥麻跳蛋區
 
  按摩棒的窩
 
  兩性情趣區
 
  另類情趣區
 
  各國知名大廠
 
首頁 » 按摩棒的窩 » 逼真按摩棒 » 長棒先生吸盤逼真老二棒
 
     
 
長棒先生吸盤逼真老二棒
商品編號:
C5509
 
 
訂購數量:
 
 
商品價格
390
 
 
 
 



軟硬度適中,擬真的造型,尺寸是採用亞洲男性的老二倒模設計,適合東方女性朋友們,
底部還設計有一吸盤,可以吸附於任何平面上,地板、桌面、牆面上,
可用您最喜歡的坐姿、蹲姿、後背式,只要扭動身體屁股,就可以獨自享受高潮不求人!!
材質:TPE
尺寸:長20公分/直徑3公分
 
相關產品
特惠價
NT.650
特惠價
NT.390
特惠價
NT.1280
特惠價
NT.550
 
奶油犬情趣用品精品屋提供情趣內衣、跳蛋、按摩棒等商品批發。
包裝最隱密的情趣用品,包括情趣內衣、性感內衣、潤滑液、充氣娃娃玩具等可線上刷卡及貨到付款,創業免費加盟紅利回饋。
本網站是成人情趣用品網站,含有情色資訊的網站,在你購買之前,請先確定您已滿18歲或是當地法律許可之法定年齡。
如果您是對情色反感或是衛道人士建議您也勿參訪本站,本站並未提供未滿18歲之男女裸照或獸交以及其他法令所明言禁止之影片。
您必須對您在本站的所有下載行為負完全的法律責任,本站有權追訴不當下載行為(觸犯法律)之ㄧ切責任。
客服電話:0938-725085。客服信箱:ara@creamdog.com.tw
LINE ID:creamdog
© 2006~2017 All rights reserved Cream Dog Sex Toys|奶油犬情趣精品屋 版權所有